标题13

[2021.11.4止]【智库成果报奖】关于组织申报2021年度智库研究优秀成果的通知

发布时间:2021-09-30来源:社科处访问次数:10

各有关学院、科研机构:

为提升江苏智库整体发展水平,更好担当“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,谱写“强富美高”新江苏建设的现代化新篇章,根据《关于加强江苏新型智库建设的实施意见》关于构建完善成果评估和应用转化机制、设立“江苏智库研究优秀成果奖”的要求,中共江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会面向全省各类智库和智库专家征集2021年度智库研究优秀成果,并将在第六届江苏智库峰会上予以发布。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

202011月以来的江苏省内智库机构或智库专家为第一署名的智库类研究成果,包括在国家和省有关部门(省委宣传部、省委研究室、省政府研究室、省社科联、省科协等)内刊上发表,并获得实际工作部门转化或获得省部级以上领导肯定性批示的调研报告、决策咨询成果;在中央级、省级报纸和期刊上发表的应用类研究成果或者以新型智库建设为研究内容的成果;以省重点智库和省决策咨询研究基地为署名出版的决策咨询类成果专著(论文集除外)。

二、奖项设置

从征集成果中评出10项最优成果,作为“2021年度江苏智库研究十佳成果”;评出若干项优秀成果,作为“2021年度江苏智库研究与决策咨询优秀成果”。

三、申报办法

1.2021年度智库研究优秀成果”实行限额申报高质量发展评价研究院(江苏省重点培育智库)限报2项,各省决策咨询研究基地限报1项,南京邮电大学作为一流学科建设高校限报3项,我校共计可申报8项。本次成果征集,省社科联不接受个人申报,由社会科学处统一办理申报。

2.申报人必须是研究成果的第一作者。同一申报人只能申报一项研究成果。

3.成果申报须提交《2021年度智库研究优秀成果申报书》和成果原件,并附采纳应用的相关证明材料。

四、组织安排

2021年度智库研究优秀成果”征集在第六届江苏智库峰会组委会领导下进行,由省智库研究与交流中心具体承担组织工作。征集结束后,由主办方组织专家评审并研究确定,“2021年度江苏智库研究十佳成果”由省委宣传部、省社科联联合发文并颁发证书,“2021年度江苏智库研究与决策咨询优秀成果”由省社科联发文并颁发证书。

五、报送要求

1、截止时间:202111416:00

2、《2021年度智库研究优秀成果申报书》(见附件)和成果原件电子稿请发送至邮箱skc@njupt.edu.cn,邮件主题请根据申报类型,注明“2021年度智库研究优秀成果申报(重点培育智库-高质量发展评价研究院-申报人)”、“2021年度智库研究优秀成果申报(决策咨询研究基地-基地名称-申报人)”、“2021年度智库研究优秀成果申报(一流学科建设高校-南京邮电大学-申报人)”。

3、提交《2021年度智库研究优秀成果申报书》及成果复印件各6份(专著可报送1本)、支撑材料1份,报送至社会科学处(行政北楼410室)。

4、未尽事宜,请联系:

江苏省社科联  秦丹丹,025-8330467318112993092

社会科学处 ,刘元芹,025-85866920

附件:

1http://admin.njupt.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif2021年度智库研究优秀成果申报书.docx

2http://admin.njupt.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif2021年度江苏智库研究优秀成果申报汇总表.docx