标题13

关于做好2021年校人文社会科学研究招标类课题中期检查和结项工作的通知

发布时间:2021-09-15来源:社科处访问次数:204

各有关单位:

根据学校规定,现启动2021年度南京邮电大学校人文社会科学研究招标课题中期检查和结项工作的通知,现将有关事项通知如下:

一、中期检查

2019年以来未结项的招标(含委托)类课题进行中期检查,如已达到结项的项目,可以直接申请结项,不参加中期检查。

二、结项工作

2017年以后立项到期未结项的招标(含委托)类课题进行结项工作,各项目需按照申请时约定的任务完成课题填写结项申请表,并特别体现立项以来牵头申报或作为子课题参与申报国家社科重大招标项目的情况。

三、材料要求

填写《南京邮电大学人文社科类招标类课题中期检查表》、《南京邮电大学人文社科类招标类课题结项表》一份,附证明材料一套。

报送时间:2021922日,报送地址:行政北楼423

联系人:李老师、陈老师,电话:025-85866926

社科处

2021.9.14

南京邮电大学人文社会科学招标课题检查情况表.docx南京邮电大学人文社会科学招标类课题结项申请表.doc