标题13

南京邮电大学国家大学科技园 获“英才汇聚 创赢鼓楼”青年大学生创业大赛 优秀组织奖

发布时间:2021-07-28来源:南邮国家大学科技园访问次数:10

7月19日,“英才汇聚 创赢鼓楼”青年大学生创业大赛决赛暨颁奖仪式在鼓楼区幕府创新小镇落下帷幕。本次大赛旨在落实“紫金山英才·宁聚计划”,全面推进青年大学生创业,诚邀天下青年才俊,齐聚鼓楼共谋发展,奋力营造“大众创业、万众创新”良好氛围。市人社局局长刘莅,市人社局一级调研员马书婷,区委副书记、代区长方靖,副区长徐宝军等出席活动。

南邮科技园自本届赛事启动以来,广泛宣传,推荐优秀大学生创业项目参赛,荣获“英才汇聚 创赢鼓楼”青年大学生创业大赛优秀组织奖。科技园将进一步完善创新创业体系,打造一流创业环境和创业氛围、选拔和培育优秀创业项目,深化校地融合,助推鼓楼区大学生双创工作高质量发展,为南京创新名城建设作出更大贡献。

撰稿:汪红  编辑:陆婷  初审:李承晟  终审:朱金龙