标题13

关于做好第6号台风“烟花”防御工作的紧急通知

发布时间:2021-07-24来源:南邮国家大学科技园访问次数:10


各园区企业:

江苏省气象台202107240910分发布台风黄色预警信号:受今年第6号台风“烟花”影响,预计未来24小时内,苏州、无锡、常州、南通、镇江南部、南京南部和泰州南部地区将出现平均风力8级,阵风10级以上的大风;南京中北部、镇江中北部、泰州中北部、扬州、淮安和盐城等地区将出现平均风力6级,阵风8级左右的大风,请加强防范。现特向全体园区企业发出台风安全防范通知如下:

1、注意检查办公室门窗是否关闭,以免下雨、起风时户内进水或窗户吹落。

2、及时检查临窗部位、地下室放置物品的防水措施,防止因进水带来的物品损失。

3、对窗台、露台放置的花盆等物品进行检查,并移入室内。

4、对空调室外机、遮阳棚支架的牢固状况进行检查,如发现有不牢固的情况时,应及时加固和维修。

5、雷雨天尽量关闭电视、电脑等电器,并拔除电源插头。

6、注意上下班安全,远离广告牌、树木、电线杆、路灯、危墙、危房、脚手架、吊机、铁塔,以及临时搭建物、建筑物等。

 

                          南京邮电大学国家大学科技园

                                  2021724





撰稿:姚飞  编辑:陆婷  初审:李承晟  终审:朱金龙