标题13

国家大学科技园开展园区安全检查

发布时间:2021-06-30来源:南邮国家大学科技园访问次数:10


   为有效预防和遏制各类安全事故的发生,消除各类安全隐患,国家大学科技园管理办公室联合学校保卫处组成安全检查小组,于6月30日采取逐项排查的方式对科技园进行全覆盖安全隐患大检查。

   此次安全检查主要对科技园区一至十六层办公区域、地下室、泵房、配电房、电梯等安全部位进行了重点检查。针对各公司的安全管理制度、安全应急预案、各类设备、设施(含消防、电梯、供电、电器、线路等)的管理、保护、安全、风险控制、安防、物业管理等进行了现场隐患排查。检查中发现部分安全隐患和管理不规范等问题,检查组现场发出整改通知,要求物业和问题企业杜绝安全隐患。

   通过此次安全检查,全面排查科技园存在的安全隐患,夯实安全基础,强化安全风险意识。后续国家大学科技园管理办公室将与保卫处进一步加强对存在问题的企业督促整改,确保园区运营安全。



撰稿人:赵穷达   编辑:周曼   初审:姚飞   终审:朱金龙