[2020.11.30止](转)关于征集2020年度智库研究优秀成果的通知

发布时间:2020-11-24 浏览次数:210 发布部门:科研院

各有关单位:

近日,江苏省社科联发布《关于征集2020年度智库研究优秀成果的通知》,现将有关事项转发如下:

请申报人仔细阅读征集通知(附件1),按要求填写《申报书》(附件2)和《申报汇总表》(附件3)。申报书及成果复印件一式6份,成果是专著形式的可只报送1本;相关支撑材料1份。上述材料报送社会科学处统一加盖单位公章,《申报书》和《申报汇总表》Word格式电子版发送社会科学处邮箱(skgl@njupt.edu.cn)。

根据省社科联通知,我校省重点培育智库高质量发展评价研究院限报2项,3个江苏省决策咨询基地:江苏现代信息社会研究基地、江苏现代信息服务业研究基地、江苏高质量发展综合评估研究基地各限报1项。另外,我校作为一流学科建设高校限报3项。请各智库、基地和相关学院将符合要求的成果积极申报。

社会科学处受理申报截止日期为:202011月30日,办公地址:仙林校区行政北楼410室;联系电话:85866926;联系人:刘元芹。

附件:

1、关于征集2020年度智库优秀成果的通知http://www.js-skl.org.cn/notice/9878.html

2、2020年度江苏智库研究优秀成果申报书.docx

3、2020年度江苏智库研究优秀成果申报汇总表.docx

社会科学处

2020/11/24