校大运河研究中心召开专报协调会

发布时间:2020-11-17 浏览次数:10 发布部门:科研院

为深入学习领会十九届五中全会精神,切实落实1112日至13日习近平总书记在南通、扬州等地考察时的重要讲话精神,校大运河研究中心分别于1028日和1114日召开两场专报协调会。协调会由中心学术委员会主任王佳宁教授召集并主持,中心主任沙勇教授及部分研究人员出席会议。

 参会人员结合五中全会精神并契合江苏省委《关于深入推进美丽江苏建设的意见》,经过充分研讨共析出专报选题4项,其中1项已呈阅省委省政府有关领导,其余3项也将于近日形成专报并送阅。协调会还就如何进一步推进中心建设、扩大智库影响力进行了深入讨论并形成共识。

  “主动建言、力促各类送阅件实用、有用、管用”,是我校大运河研究中心恪守新型智库愿景、彰显新型智库优势的关键,亦为中心一以贯之的使命。在即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键期,中心将继续砥砺不辍,为推动大运河文化带建设和江苏高质量发展积极建言献策。