关于做好2020年度校级人文社会科学研究出版基金项目增补申报的通知

发布时间:2020-11-03 浏览次数:10 发布部门:科研院

各有关单位:

现启动2020年度校级人文社科研究出版基金项目申报增补工作,具体如下:

1.       出版基金:每项资助金额3万元,研究周期2-3年。

2.       结项要求:必须以获得国家级后期资助、文库项目,作为总体目标;以出版高水平的学术专著作为项目的主要成果。成果应申报过国家后期资助项目之后,需报社科办审核通过后才能进入出版程序。

3.        申报程序:请各单位于1117日统一报送申报材料:《二级单位汇总表》(电子版)、《申请书》纸质版一式1份(需申请人签字),以及电子文档1份集中发送至电子邮箱(skc@njupt.edu.cn)。申报人员可提供30%以上的书稿作为附件,有书稿支撑的项目同等条件下优先立项。

报送地点:行政北楼423室,联系人:陈老师,025-85866201

社会科学处

2020.11.3

出版基金申报书.doc校项目汇总表.xls