关于组织开展2019年度南京市优秀专利奖申报工作的通知

发布时间:2019-07-01 浏览次数:10 发布部门:科研院

关于组织开展2019年度南京市

优秀专利奖申报工作的通知

各有关单位:

接南京市知识产权局通知,关于组织开展2019年度南京市优秀专利奖申报工作(通知详见附件(宁知〔2019〕21号))已经开始请申报单位予以充分重视,按照通知要求认真组织申报,有关要求通知如下:

一、评选办法

1.发明专利须是最近5年(201411日以后)授权的专利;实用新型专利和外观设计专利须是最近3年(201611日以后)授权的专利。

2.其它要求参照《南京市优秀专利奖评选办法》的规定执行。

二、申报要求

各有关单位根据上述评选办法中的有关要求,积极组织申报。申报材料(见附件通知要求)按顺序用A4纸装订成册,一式2份于75日前报送到科研院成果与知识产权办公室(行政北楼409),同时提供电子版发送至xtb@njupt.edu.cn

联系人:杨维荣,王秀翠  电话:85866915

 

附件:

关于组织开展2019年度南京市优秀专利奖申报工作的通知(定)附件.doc

南京市优秀专利奖评选办法.doc

                                

 

 

                                           科研院

201971