第十六届江苏省青年科技奖入选者公示

发布时间:2018-10-09 浏览次数:13 发布部门:科研院


    中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会于2018年4月启动并开展第十六届江苏省青年科技奖暨江苏省十大青年科技之星候选人推荐与评选工作经各设区市科协、省级学会、高校科协,在苏工作的两院院士、担任省科协副主席的专家推荐提名,省青年科技奖评审委员会评审,已拟定第十六届江苏省青年科技奖暨江苏省十大青年科技之星候选人名单,正在官网公示(http://www.jskx.org.cn/art/2018/10/9/art_23_797557.html)。

    我校肖甫教授入选第十六届江苏省青年科技奖候选人,按省里要求,现面向全校公示,公示日期:2018年10月9日-10月17日。公示期间,如对入选者有异议,可向省青年科技奖评审委员会办公室(设在省科协组织人事部)实名反映,并提供联系方式和书面材料。

    联系人:宋红群 岳庆桂,联系电话:025-83736261

    地  址:南京市鼓楼区北京西路30路宁海大厦2314室


    附件:第十六届江苏省青年科技奖候选人肖甫教授的主要业绩


                                                                科研院

                                                                   2018年10月9日




    肖 甫,南京邮电大学计算机学院副院长,教授,博士生导师。从事物联网基础感知网络的研究,主持国家重点研发计划课题1项、国家863计划课题4项以及国家自然科学基金等科研项目;在IEEE INFOCOM,IEEE/ACM ToN, IEEE JSAC等期刊和会议上发表论文60余篇。